农机补贴信息

珲春市农机局召开2017年农机补贴工作会议

2017年7月14日,珲春市2017年农机购置补贴工作会议在农业综合楼六楼会议室召开,出席今天会议有:市农业局副书记程明哲、市财政局农财科科长朴哲虎、市检察院预防局局长刘景春、市纪检二组组长程迎金,全市各乡镇主管农业领导及各乡镇农机站站长和农机经销商。

会上市农机局推广站站长穆新同志宣读《2017年珲春市农机购置补贴实施方案》,市检察院预防局局长刘景春同志就农机购置补贴工作做廉政警示教育,并播放了廉政警示教育幻灯片。农业局副书记兼农机局局长程明哲同志,就2017年农机购置补贴工作作了重要发言,并提出了四点要求:

一要提高思想认识,全面增强工作的责任感和紧迫感,切实把这项惠及民生的好事办好、实事办实。

二要突出工作重点:要明确补贴重点;要把握关键环节;加强补贴机具管理。

三要严明工作纪律,全面履行监管职责,严惩违法违规行为。

四、要加强组织领导,健全领导组织,做到职责明确、责任到人;加强协调配合,形成工作合力,促进农机购置补贴工作推进有序、取得实效。

会上,程书记还分别与各乡镇农机站和各经销商签订责任书。